注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰博客[云易天下论坛]

交友的平台,精神享受的乐土,让我们共同放飞心情,幸福,快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

[配乐散文]烟雨.杏花.守望  

2015-03-19 11:06:55|  分类: 【配乐朗诵】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

[配乐散文]烟雨.杏花.守望

文字/网络     编辑制作/金峰

 

  今夜,又下起了雨,我静坐在电脑前,听着清洗心灵的《云水禅心》,抛却繁华和浮杂。春夜,乍暖还寒,因为念着你,心便温暖。 心是一座城,因为有你,爱才在城中安营扎塞。山一重,水一复,写尽相思苦。今生,让我做你胸口的朱砂,与你冷暖相伴,相守天涯。锦书鸿雁,不求朝朝暮暮,爱染流年,为你素衣清颜。凝眸处,满帘朦胧,是窗外的雨,是眼里的雾?我说,谢谢你对我这么好!你答:我不对你好对谁好?记住,我会一辈子对你好!人生的路上,因为有了你,我才不孤独。认识你后,我屏幕背景就换成了“执子之手,与子偕老”的图片,两个人的手指勾在一起,让人温馨到感动。多年以后,当我们携手夕阳时,你会不会用颤抖的手指为我梳理被风吹乱的白发?滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼。一曲红豆,催生几多相思泪。红尘中,千回百折,依然逃不脱对你的牵念。此岸,是我,长发飘飘,彼岸,是你,气宇轩昴。一袭江南梦,醉卧烟雨中。一瓣落花,一帘春雨,一腔相思,一世情缘。又到细雨菲菲的四月,我的思念,也如水般缱绻。等你我等了那么久,花开花落不见你回头,多少个日夜想你泪儿流,望穿秋水盼你几多愁。就这样默默爱着你,海枯石烂我不放手,不管未来的路有多久,宁愿这样为你守候……最近迷上了这首歌,一个人在深夜,一遍遍地听,听到落泪。执子之手,与子偕老,多么令人向往的结局。多想牵你的手,共看日升月落。“你会爱我到什么时候,你会陪我到哪个路口,我不知道用什么理由,让你可以和我厮守到白头。我只剩下这一颗红豆请你把它收下别让风带走……”一遍遍地听着这首歌,泪水一颗颗的滴落到键盘上。我真的不知道,这世上,还有没有长久的爱?我用心爱着的你,可不可以和我厮守到白头……又到细雨菲菲的清明,江南的杏花开了,在雨中分外妖娆。我的思念也如枝头的杏花灿烂到极致。思念是一种病,在思念最深处,才体会到爱是一种流泪的幸福。一袭暗香,装点着我的一帘幽梦。剪一缕时。静守流年。院中的一片落红,浸红了谁人的一腔相思?

那江南的幽长雨巷,又打湿  这一生,会有很多的人与我擦肩而过,唯有你,住进了我的心里。感谢一路上有你,给我一片纯美的风景。

   等你在这美丽的江南;盼你在这青石小巷的江南,念你在这烟雨朦胧的江南。其实,等你,也是一种幸福……一曲云水禅心,宁静而出尘,浪漫又唯美,我把自己丢在静夜里,让音乐一遍遍清洗着心灵。如水般缱绻的是音乐,更是一种情愫。咫尺天涯的思念,被四月的烟雨打湿了我的眼。

有一种情感,叫守得住寂寞,有一种爱,叫宁愿孤独。我百转千结的情长,为你而吟唱。吾爱,你可看见,我凝眸的泪光,在为你守望? 

 

[配乐散文]杏花.烟雨.守望 - 金峰 - 金峰博客[金峰音乐空间]

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017