注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰博客[云易天下论坛]

交友的平台,精神享受的乐土,让我们共同放飞心情,幸福,快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

《流氓艳遇记》007章 职业流氓 008章 一枪两命  

2015-01-16 08:44:40|  分类: 【网络小说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《流氓艳遇记》007章   职业流氓

      杨洛根本没有理他们,把枪收起来看着贝音瑶说道:“你没事吧。”

    贝音瑶脸色苍白,显然是吓到了,过了好半天才缓过气来:“谢谢你救了我。”说完再包里拿出名片递给他,“这是我的名片,以后有什么事情需要我帮忙的可以来找我。”

    杨洛刚接到手里就听见身后一声怒吼:“你他妈的谁啊,你知不知道刚才开枪很危险?要是伤害到人质怎办?你负得起责任吗?”

    杨洛眼里闪过一道寒光,慢慢转过身说道:“我是谁不重要,重要的是人质已经安全匪徒被击毙,你还有什么意义吗?”

    “你、、、、、”胖子指着杨洛说不出话来。

    武警总指挥走过来敬了个礼说道:“同志!请把你的证件拿出来。”杨洛看着面前这名少校在身上拿出身份证递给那名少校。

    少校没有接,“我要你的军官证。

    杨洛突然嘿嘿笑了起来,刚才那种冷酷的表情突然消失,这让人感觉到很不适应。那脸上的表情真的很欠揍。

    “同志我没有军官证,只有身份证。再说你看我像是军人吗?我的职业是流氓。”

    听见杨洛的话胖子一阵紧张,举着枪说道:“举起手来。”

    杨洛一挺胸喊道:“警察了不起啊,不要忘了我可是救了人质,是见义勇为的英雄。”胖子嘴都气歪了,面对这么多警察还有指着他的枪,这小子居然还他妈的这么嚣张满嘴跑火车。

    “你他妈的还英雄呢,看看你这德性,连流氓都算不上,顶多也就是一盲流。”胖子骂道。

    杨洛搔了搔他那犹如鸡窝的头发,然后看看自己身上满是窟窿的衣服:“你是说我这个样子不像流氓?”

    胖子脸都绿了,他旁边一名警员强忍着笑说道:“科长!我看这小子精神有问题。”

    杨洛突然认真的说道:“看来我还得改变一下形象。”

    “扑哧!”身后的贝音瑶实在忍不住笑了一声,刚才的惊吓也消失得无影无踪。

    少校一脸严肃的说道:“同志请把你的枪交出来。”

    杨洛转过头看向他,“我为什么要交枪啊。”

    “妈的!”胖子实在忍不住抬起手狠狠扇向杨洛的脸。

    “啪!”

    杨洛一把扣住胖子的手腕嬉皮笑脸说道:“死胖子!千万不要和一个职业流氓动手,不然你会遭到打击报复的。”胖子用尽浑身力气想要挣脱,可杨洛那看起来并不强壮的臂膀就像生了根一动不动。

    旁边一名警员见到自己科长被‘劫持’把枪死死顶在杨洛脑袋上,“快点放开我们科长,不然我开枪了。”

    杨洛很痛快松开手,胖子正在和杨洛较劲,措不及防之下双脚不稳向后退了几步,“扑通”结结实实躺在了地上。

    “哈哈、、、、、”看热闹的人群暴起一阵大笑声。

    胖子脸色由青变成红色,瞪着能喷出火来的眼神爬起来猛然冲向杨洛。他什么时候受过这样的气,什么时候丢过这样的脸,尤其是现在围观的老百姓得有几千人,这个脸可丢大了。

    >,  [本章结束]

《流氓艳遇记》008章一枪两命

冲到杨洛面前,抬起脚就想踹。杨洛一摆手:“停!”

    让人惊讶的是,胖子抬起来的脚真的停在半空中没有踹下去。

    当人们疑惑的看向杨洛时,才发现他手中拿着一个绿色小本正在胖子眼前晃悠,“你不就是怀疑枪的来历吗?这是持枪证。”

    胖子慢慢把脚放下接过小本打开一看,脸又由红色变成了白色。眼睛紧紧盯着上面几个字,‘中央军委办公厅’。冷汗开始在额头上冒了出来,呼吸都有点急促。

    这个持枪证说明什么?说明面前这个精神有问题的家伙来头很大。枪不但是合法的,而且他可以对一切有问题的目标开枪而不用付法律责任,就是最后证明他所枪杀的目标是无辜的,也必须要中央军委职能部门来处理,其他一切权力部门无权干涉。

    胖子的手开始颤抖,杨洛嘿嘿一笑伸出两个手指拿过持枪证:“胖子!我可以走了吗?”

    胖子木然的点点头,杨洛笑嘻嘻拍了拍他的肩膀:“哥们再见,有时间兄弟一定会去拜码头。

    胖子看着杨洛离开松了口气,提着的心刚放下一半,眼角突然一阵狂跳,因为他看见那个神经病又回来了。

    杨洛走过来非常严肃的问道:“胖子!我这身打扮真的不像流氓?”胖子点头。

    杨洛皱起眉头说道:“你是警察,一定抓过不少流氓,那你告诉我怎么打扮才能像个流氓?”胖子都快哭了,在这样下去他非得被这个神经病弄的精神错乱。

    胖子哭丧着脸也不知道怎么回答,杨洛挥了下手,“算了!我自己回去研究。”说完转身就走。

    贝音瑶站在那里看着杨洛钻进人群消失的身影,心里有一点失落,就好像是丢了很重要的东西,心里空落落的。

    这一次胖子看见杨洛彻底消失才把心放下,一名警员说道:“科长!他给你看的那个证件不会是假吧。”

    胖子瞪了他一眼:“我他妈的干警察这么多年,难道连真假都看不出来?”

    这名警员无辜的说道:“可我怎么都不相信这个神经病的枪是合法的。”

    胖子没有再理他走到尸体边心里更是感觉到震撼,“一枪两命。”

    少校走过来蹲下身体查看匪徒太阳上深深弹孔,“应该是钢芯子弹,不然没有这么大穿透力。尤其在那种情况下,他精准的判断力还有开枪的速度让我很佩服。”

    胖子深深吸了口气,“也不知道他到底是什么身份。”

    少校想了想说道:“没有军官证却配枪,还有中央军委签发的持枪证,这只有一个可能,这个家伙曾经是军人,而且身份还很特殊那种。一定掌握着很多秘密,这枪应该是给他防身的。”

    胖子现在是真的后悔,恨不得抽自己两巴掌。怎么不多想想,人家既然敢当着警察的面把枪拿出来,那就证明枪是合法的。

    杨洛走出来后一直在街上晃悠,嘴里一直在嘀咕:“流氓应该穿什么衣服呢?该怎么样打扮才像呢?”然后看看自己身上的衣服,“难道我这打扮真的不像吗?”

   

    >,  [本章结束]

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017