注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰博客[云易天下论坛]

交友的平台,精神享受的乐土,让我们共同放飞心情,幸福,快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

《流氓艳遇记》005章 劫匪 006章 见义勇为  

2015-01-16 08:32:14|  分类: 【网络小说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《流氓艳遇记》005章 劫匪

      提起妈妈,童童眼睛一红,“小姨!童家强给我打电话了,让我过去和他一起生活。”

    “不许去。”贝音瑶刚刚出现的笑容突然消失,“这个万恩负义的混蛋还有脸给你打点话,当年他抛弃你们母女两个的时候你才不到一岁你忘了?”贝音瑶脸色冰冷得仿佛上了一层霜。

    童童流着泪说道:“小姨!我不会去的。”

    杨洛听见她们的对话想起了自己,想起了小杨村,想起了那个男人。因为童童的遭遇和他很相似,只不过自己比童童幸运,因为母亲现在过得很幸福、、、、、、、

    直到两个女人上了车,童童转头看了他一眼,杨洛才回过神来。这丫的恋恋不舍的看着车消失在眼前,才拎着破包去找出租车,可晃悠了半天也没有人愿意拉他,没办法只能随便上了一辆公交车到哪算哪。

    半个小时后杨洛下了车,抬头打量着周围他也不知道这是哪。这个时候肚子咕噜叫了一声嘀咕道:“妈的!还是填饱肚子再说吧。然后找个地方落脚,再去找工作。”

    杨洛找到一家小吃店,要了一碗抻面一边吃一边叫唤,“妈的!还是国内的东西好吃,那些外国人的东西简直就是垃圾。人垃圾,国家垃圾,吃的东西更是垃圾。”小吃店的客人都像看怪物一样看他,而这丫的脸不红不白,依旧大呼小叫的吃着。

    “砰!”

    外面传来一声沉闷的声响,谁也不知道发生了什么。杨洛脸上的表情突然变得非常严肃,这要是让熟悉他的人见到一定会很不适应,这个国际流氓也有这样严肃的时候。

    “砰”又是一声沉闷的声响传来,杨洛放下筷子,在身上掏出一张皱皱巴巴的十块钱扔在桌子上走了出去。

    别人不知道这沉闷的声音是什么,但是他知道,那是枪声,而且还是ak点射状态的声音。枪声就来自对面的银行。

    不得不说这样的国际大都市警察办事效率还是蛮高的,枪声响起不到三分钟,十几辆警车就已经赶到。

    三十多名警察迅速封锁现场,杨洛背着破包走过去站在警戒线外。而这个时候他的身后已经围满了人,枪声不但没有让他们感到害怕反而一个个兴奋的拼命往前挤。这也体现了中国人爱看热闹的劣根性,况且这样的事情只能在电影或者电视中才能看到怎么能不让他们疯狂。

    一名扛着一级警督警衔的胖子拿着喇叭喊道:“里面的人听着,你们已经被包围,马上放下枪出来投降,顽抗到底是没有出路的。我们的政策你们应该也知道,只要不伤害人质,一定会给你们宽大处理、、、、、、”

    胖子满嘴冒着白沫喊了半天,好像是感觉到口渴一探身在车里拿出一瓶矿泉水喝了一口,然后举着喇叭继续喊。

    这一次没等他喊出几句话,里面传来一声枪响,胖子手中喇叭啪的一声飞了出去,吓得他一缩脖子躲在车后。

    “妈的!狙击手来没来?”胖子抹了把头上汗,也不知道是吓出来的冷汗,还是热的。

       [本章结束]

006章 见义勇为

       刚说完大批的武警还有狙击手赶到,当狙击手已经各就各位后,胖子也有了底气,拿起丢在不远处的喇叭试了试,居然没有坏掉,不得不说这个正宗国货质量还是不错的。

    “里面的人听着,你们有什么要求可以提出来,千万不要伤害人质。”

    “妈的死警察听好了,给我们准备一辆车,不要耍花样,不然我会杀了人质。”

    胖子喊道:“没问题,只要你们不伤害人质这个要求我答应你们。”说完拿起对讲机,“狙击手准备,注意歹徒人数,行动要一致确保一击必杀。”

    “一号狙击手明白!”

    “二号狙击手明白!”

    “三号、、、、、、、”

    “、、、、、、、”

    银行大门打开,四名头戴黑色头罩的匪徒走了出来,四个人劫持两名人质,两个人一组分别躲在人质身后。『雅*文*言*情*首*发』其中一个人手上拿着一把ak,两外三个人手上拿着五四,枪口死死顶在人质脑袋上。

    当杨洛见到一名女人质的时候一愣,“妈的!还真是何处不相逢,居然是贝音瑶。”这个女人脸上还是那么冰冷看不出什么表情。

    而后面那个人质虽然是个男人,但他的表现却连个女人都不如,浑身已经哆嗦个不停。要不是顶在脑袋上的枪,早就堆在地上了。

    “一号狙击手报告,无法锁定目标、、、、、”

    “二号狙击手报告,无法锁定目标、、、、、、”

    “三号狙击手、、、、、”

    “妈的!”胖子狠狠骂了一句。武警总指挥果断下达命令,调换狙击位置。

    “报告!匪徒站的位子不是与人质重叠就是与另一名匪徒重叠,还是无法锁定目标。

    “砰!”

    武警总指挥狠狠踹了车门一脚,在这样的情况下没有人敢命令开枪。

    “死警察居然敢耍我们,老子先杀了她。”拿着ak那名匪徒有点恼羞成怒的喊道,向后退了一步指着贝音瑶的脑袋。

    杨洛看见贝音瑶眼神充满恐惧与绝望,心里不禁一颤。

    脑海中出现一个美丽的身影,耳边响起哭泣的声音,“杨洛!救我、、、、、”

    “哈哈、、、臭当兵的,反正老子也是死,今天我就杀了你的女人,让你一辈子活在痛苦当中。”

    “不要、、、、、”杨洛一声大喊,突然闯进警戒线,旁边警戒的警察一把没拦住。

    看见突然闯进来的人,不管是警察还是武警全都傻了眼。尤其是看见他手上还拿着一把军用92式手枪时,更是震惊。

    “砰!砰!!!”

    两声枪响过后,杨洛身体腾空而起跃向后面那两名匪徒左侧,“砰!”又是一声枪响。四名匪徒脑袋上先后差不多同时暴起一朵血花,又同时倒在地上。

    太快了,杨洛闯进去到匪徒被击毙倒在上不到两秒钟。那些警察还有武警看见杨洛扶起贝音瑶才反应过来,快速跑过去用枪指着他,“把枪放下。”

    “天哪!他居然开枪了。”外面的人群发出一阵惊呼,“这个人是谁啊,他手上怎么会有枪?三声枪响,四具尸体、、、、、、、”

        >,  [本章结束]

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017